Nuestra Tecnología de Liofilizado
Un proceso de deshidratación suave que alarga la vida del producto y popular para la conservación de alimentos, dándole una textura ligera y crujiente. Manteniendo todos sus nutrientes, sabor natural, tamaño, enzimas y color sin agregar conservantes.


Freeze-dried vs. Deshidratado
+ 25 años de vida
Se conserva el 97% de su valor nutricional, sabor,
forma y tamaño.
Es crujiente y luce fresco
Se rehidrata en segundos con agua fría o caliente
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10- 15 años de vida
Se conserva el 50% de su valor nutricional.
Es pastoso y no tiene buen aspecto
Se rehidrata de 1-2 minutos con agua fría y de 5-10 minutos en agua caliente
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El Proceso
Congelando materia prima
Primer secado: Sublimación
Secado secundario: Adsorción
El producto se congela a temperatura ambiente.
(-70 a -80 grados centígrados)
Se baja la presión y se agrega calor al material para que el agua se sublime. En esta fase se elimina alrededor del 95% del agua del material.
Cualquier agua residual, que esté fuertemente unida a las moléculas de la muestra, se convierte en vapor y se elimina de la muestra. La mayoría de los materiales se pueden secar, 1-5% de humedad residual.








