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Nuestra Tecnología de Liofilizado

Un proceso de deshidratación suave que alarga la vida del producto y popular para la conservación de alimentos, dándole una textura ligera y crujiente. Manteniendo todos sus nutrientes, sabor natural, tamaño, enzimas y color sin agregar conservantes.

Freeze-dried vs. Deshidratado

+ 25 años de vida

Se conserva el 97% de su valor nutricional, sabor,

forma y tamaño.

Es crujiente y luce fresco

Se rehidrata en segundos con agua fría o caliente

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10- 15  años de vida

Se conserva el 50% de su valor nutricional.

Es pastoso y no tiene buen aspecto

Se rehidrata  de 1-2 minutos con agua fría y de 5-10 minutos en agua caliente

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El Proceso

Congelando materia prima

Primer secado: Sublimación

Secado secundario: Adsorción

El producto se congela a temperatura ambiente.

(-70 a -80 grados centígrados)

Se baja la presión y se agrega calor al material para que el agua se sublime. En esta fase se elimina alrededor del 95% del agua del material.

Cualquier agua residual, que esté fuertemente unida a las moléculas de la muestra, se convierte en vapor y se elimina de la muestra. La mayoría de los materiales se pueden secar, 1-5% de humedad residual.

Desarrollos

Nuestro equipo de especialistas en liofilizado pueden desarrollar productos que de adapten a tus necesidades y gustos, contáctanos y cuéntanos más sobre tú proyecto. 

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